Курица тушеная в автоклаве - рецепт

Курица тушеная в автоклаве - рецепт

Сколько раз тушенка выручала нас в походах, на рыбалке или просто, когда было лень долго стоять у плиты.

Консервированное мясо долго хранится, не теряя при этом свои питательные свойства. Вот только в магазинах редко встретишь ту самую тушенку, сделанную по ГОСТу. Уж лучше потратить немного времени и приготовить самому.

Приготовление вкусной домашней тушенки из курицы


ИНГРЕДИЕНТЫ


ОБЪЕМ БАНКИ 


   500 мл     

  1000 мл  

  Мясо куриное на костях  

500 гр.

1000 гр.

  Соль

5,5 гр.

11 гр.

  Перец черный горошек

3 гр.

6 гр.

  Лавровый лист

1 гр.

2 гр.

  Морковь свежая

15 гр.

30 гр.


В магазине «Добрый жар» в разделе кулинария вы найдете оборудование и ингредиенты для копчения, консервирования благодаря которым можно быстро и вкусно приготовить деликатесы с ароматным дымком, без примесей.

Оформить заказ очень просто: вы можете позвонить по телефону 8 (800) 600-45-96, задать вопрос через онлайн-чат или оформить заказ на сайте онлайн. Менеджеры ответят на все ваши вопросы и помогут с формлением.

Товары, которые могут вас заинтересовать:

Возврат к списку


Все ещё
раздумываете?
Закажите обратный звонок, и наши специалисты проконсультируют вас и подберут лучший вариант
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
8 (800) 600-45-96
Имя*
Номер*