Перловая каша в автоклаве - рецепт

Перловая каша в автоклаве - рецепт

Перловая каша в автоклаве 

Перловка считается полезной для кожи. Также она содержит большую группу витаминов и минералов. К примеру, калий, полезный для сердца, кальций, полезный для кожи, волос и ногтей и т.д.

Также перловка способствует восстановлению желудочно-кишечного тракта, помогая очистить кишечник. Не забываем о том, что и эту крупу нужно заранее замочить, чтобы не вызывать сапёров.

Ингредиенты для перловой каши:

Как готовить:

  1. Замачиваем перловку на пару часов
  2. Промываем мясо, нарезаем кусочками
  3. Берём те же пол-литровые банки и приступаем к упаковке:

Отправляем банки в автоклав

  1. Заливаем в автоклав воду, скрыв банки водой на 2-3 см, включаем нагрев.
  2. Ждём, пока автоклав нагреется до 120 градусов.
  3. Консервируем 15 минут и выключаем нагрев.
  4. Как только температура в автоклаве упадёт до нуля, достаём нашу кашу.

В магазине «Добрый жар» в разделе кулинария вы найдете оборудование и ингредиенты для копчения, консервирования благодаря которым можно быстро и вкусно приготовить деликатесы с ароматным дымком, без примесей.

Оформить заказ очень просто: вы можете позвонить по телефону 8 (800) 600-45-96, задать вопрос через онлайн-чат или оформить заказ на сайте онлайн. Менеджеры ответят на все ваши вопросы и помогут с формлением.

Товары, которые могут вас заинтересовать:

Возврат к списку


Все ещё
раздумываете?
Закажите обратный звонок, и наши специалисты проконсультируют вас и подберут лучший вариант
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
8 (800) 600-45-96
Имя*
Номер*