Домашнее вишневое пиво - рецепт

Домашнее вишневое пиво - рецепт

Наверное, каждый пивовар – любитель бельгийского пива Kriek задумывался, сможет ли он повторить его. Оригинальный рецепт – коммерческая тайна, но вот попробовать воспроизвести его в домашних условиях – вовсе не преступление.

Итак, нам понадобятся:

Пошаговый рецепт такой:

По канону ламбик должен дозревать в дубовой бочке, в которой раньше было вино. Но если такой под рукой нет – ничего страшного. Подойдет любая. Вишневое пиво обладает ярким и запоминающимся вкусом, рубиновым цветом и прекрасно утоляет жажду.

Подавать его лучше не в стандартных пивных стаканах, а в бокалах на тонкой ножке. В качестве закуски прекрасно подойдут различные виды сыров и сладкие пироги.


Возврат к списку


Все ещё
раздумываете?
Закажите обратный звонок, и наши специалисты проконсультируют вас и подберут лучший вариант
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
8 (800) 600-45-96
Имя*
Номер*