Домашняя пивоварня Brugge - обзор

Домашняя пивоварня Brugge - обзор

С каждым днём новых сортов пива прибавляется в геометрической прогрессии. Огромное количество вариантов крепости, вкусов, цвета, объёма, форм подачи и т.д. Кому-то это нравится, ведь можно столько всего выбрать, что будет по душе.

А кто-то по-прежнему считает, что лучшее – то, что сделано своими руками. Для таких любителей творчества мы представляем нашу пивоварню BRUGGE. Она максимально проста в использовании, не потребует большого внимания к себе, легка в уходе и достаточно производительна.


Домашняя пивоварня BRUGGE полностью автоматизирована

А именно:

  1. Температура поддерживается автоматически, благодаря встроенному ТЭНу
  2. Солод циркулирует по кубу с помощью насоса (для прекращения циркуляции достаточно повернуть рычаг)
  3. Температурные паузы аппарат тоже ставит автоматически в соответствии с заданными вами параметрами
  4. От вас требуется только выставить режим настройки и своевременно вносить хмель и солод


Перемешиваем сусло по-прежнему самостоятельно. При этом, пивоварня берёт на себя задачу затирания солода. Мы все понимаем, каких усилий это стоит вручную. Пивоварня, при помощи насоса и циркуляции воды в нём, делает этот процесс автоматизированным.

Вы просто высыпаете солод на фильтр в заторный бак, дно которого имеет перфорацию диаметром всего в 1 мм, что не позволит солоду попасть в конечный продукт. На кране сбора пива внутри установлен дополнительный фильтр-базука, чтобы провести дополнительную чистку готового сусла

Уход за пивоварней не требует значительных усилий. Перед первым применением необходимо вскипятить воду в пивоварне, чтобы её дезинфицировать. Перед началом варки убедитесь, что пивоварня стоит на твёрдой, ровно и устойчивой поверхности. Тщательно промывайте все детали и фильтры после, чтобы ваше пиво не потеряло в качестве.

В зависимости от рецепта, в течение 2-x часов вы можете получить около 20-30 литров сусла. Заторный бак вмещает 5-7 кг солода. Максимальная его вместимость 9 кг, но для этого вам рекомендуется устанавливать на дно два диска зерновой корзины вместе.

Также в нашем ассортименте есть и ЦКТ BRUGGE. Цилиндроконический танк предназначен для сбраживания сусла, дображивания и созревания пива. Вмещает от 40 до 60 литров, в зависимости от своей комплектации. Вы вводите дрожжи в заранее подготовленное сусло и оставляете храниться на необходимый срок. Всё предельно просто.

Коническая форма – определённо важное преимущество.

Танк имеет два крана, один на дне, другой выше уровня осадка. Второй кран поможет слить вам сусло, а первый избавит от осадка. Благодаря такой форме танка его легко мыть после эксплуатации, и в нём не остаётся следов осадка. Скорость слива можно регулировать при помощи поворота крана.

Как и во многих наших аппаратах, в ЦКТ имеется электронный термометр для регулирования и контроля температуры сусла. Крышка оборудована пищевым силиконом, обеспечивая большую плотность закрытия танка. Никаких сторонних веществ, пыли и прочего в ваше пиво не попадёт. На крышке имеется гидрозатвор, своевременно реагирующий на собирающийся лишний газ, не задерживая его в баке.

Возврат к списку